El Celta B se Impone al Fuenlabrada con un 0-2 en el Fernando Torres

El Celta B vence al CF Fuenlabrada 0-2 en un emocionante encuentro en el Fernando Torres, consolidando su liderato en la Primera Federación.

En un emocionante enfrentamiento este domingo en el estadio Fernando Torres, el Celta B logró una victoria 0-2 sobre el CF Fuenlabrada. El equipo local, tras empatar 1-1 contra la Real Sociedad B en su último encuentro, buscaba aumentar su puntuación. Por su parte, el Celta B, líder de la Primera Federación, venía de vencer en sus dos últimos partidos contra la Cultural Leonesa y la SD Logroñés.

El partido se inició de manera favorable para el Celta B, que abrió el marcador con un gol en propia puerta de David Alba. Al finalizar el primer tiempo, el marcador ya reflejaba una ventaja de 0-1 para el conjunto vigués.

En la segunda mitad, el equipo gallego consolidó su dominio con un gol de Pablo Durán en el minuto 82, sellando la victoria con un marcador final de 0-2. En cuanto a cambios, el Fuenlabrada realizó sustituciones con la entrada de Cristóbal, Ilies Faure, Juan Durán y Adalberto. Por parte del Celta B, Javi Rueda, Dani González, Dela, Bruno Iglesias y Raúl Blanco ingresaron al campo.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, dos para jugadores locales (David Alba y Cristóbal) y tres para visitantes (Yoel Lago, Miguel Román y Alfon González).

Con esta victoria, el Celta B mantiene su liderato en la Primera Federación con 35 puntos, posicionándose para el ascenso directo a Segunda División. En cambio, el CF Fuenlabrada se ubica en el octavo lugar con 24 puntos. En la próxima jornada, ambos equipos se enfrentarán como visitantes, con el Fuenlabrada ante el Rayo Majadahonda y el Celta B contra el Lugo.