El Deportivo consolida su victoria 4-1 frente al Fuenlabrada

El Deportivo golea 4-1 al Fuenlabrada en un emocionante partido en el Estadio Abanca-Riazor. Deportivo, Fuenlabrada, Primera Federación, fútbol, victoria.

En un emocionante encuentro celebrado en el Estadio Abanca-Riazor este domingo, el Deportivo demostró su dominio al vencer al CF Fuenlabrada con un marcador de 4-1. El equipo local llegaba con una racha ganadora, mientras que el Fuenlabrada buscaba recuperarse tras su última derrota frente al Barcelona B.

El partido comenzó de manera prometedora para el Deportivo, que tomó la delantera con un gol de Martínez en el minuto 10, seguido de otro tanto de Davo en el minuto 13, dejando el marcador 2-0 al finalizar el primer tiempo.

En la segunda mitad, el Deportivo amplió su ventaja con un gol de Yeremay a los 60 minutos. A pesar del gol de Ilies Faure para el Fuenlabrada en el minuto 85, el Deportivo aseguró la victoria con un gol de Lucas Pérez en el minuto 87, sellando así el resultado final de 4-1.

En cuanto a los cambios, el Deportivo realizó sustituciones estratégicas, mientras que el Fuenlabrada intentó cambiar el rumbo del partido con nuevas incorporaciones en el campo.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, incluida una roja para Davo del Deportivo. Con esta victoria, el Deportivo suma 38 puntos y se sitúa en el quinto puesto de la clasificación, mientras que el CF Fuenlabrada se mantiene con 27 puntos.

En el próximo encuentro, el Deportivo se enfrentará a la SD Logroñés fuera de casa, mientras que el CF Fuenlabrada jugará contra el Sestao River en su feudo.