El Fuenla empata ante SD Logroñés sin goles (0-0) en el Mundial 82

Empate sin goles entre CF Fuenlabrada y SD Logroñés en un partido marcado por la paridad

En un duelo cargado de expectativas, la SD Logroñés y el CF Fuenlabrada se enfrentaron en el estadio Mundial 82 en busca de sumar tres puntos clave en la tabla de clasificación. Sin embargo, tras noventa minutos intensos, el marcador se mantuvo inamovible, concluyendo en un empate sin goles (0-0).

Ambos equipos llegaban al encuentro con antecedentes diversos: la SD Logroñés buscaba reponerse de una abultada derrota ante el Celta B, mientras que el CF Fuenlabrada venía de un empate ante el Teruel en su última salida.

El primer tiempo estuvo marcado por la paridad, con ambas escuadras luchando por imponer su juego, pero ninguna logró perforar la portería rival. La intensidad se mantuvo alta, pero la precisión en los remates brilló por su ausencia.

En la segunda mitad, las oportunidades de gol continuaron siendo escasas, con ambas defensas mostrando solidez y los arqueros manteniendo sus porterías invictas. A pesar de los esfuerzos de ambos conjuntos, el tiempo reglamentario llegó a su fin con el marcador aún en tablas.

Los entrenadores realizaron todos los cambios disponibles, buscando dar un impulso a sus equipos, pero ninguno logró cambiar el destino del partido. Los ingresos desde el banquillo no pudieron desequilibrar la balanza a favor de ninguno de los contendientes.

El árbitro del encuentro mostró un total de cinco tarjetas amarillas, reflejando la intensidad y la disputa del juego en el terreno de juego.

Tras el pitido final, el CF Fuenlabrada se ubicó en el decimocuarto lugar de la tabla con 40 puntos, mientras que la SD Logroñés, con este punto conseguido, se mantuvo en el decimonoveno puesto con 29 puntos, en zona de descenso a Segunda División.

Con la mirada puesta en la próxima jornada, la SD Logroñés visitará al Gimnàstic Tarragona en busca de sumar tres puntos vitales para su lucha por la permanencia, mientras que el CF Fuenlabrada recibirá en casa al Arenteiro con el objetivo de volver a la senda de la victoria.