El Fuenla empata en su estreno en el Torres

El CF Fuenlabrada debutó en su estadio, el Fernando Torres, con un empate sin goles contra el Antequera en el primer partido de la temporada 2024-2025. Aunque ambos equipos tuvieron sus oportunidades, ninguno logró romper el empate inicial.

El Antequera empezó el encuentro con más intensidad, y no tardó en generar su primera ocasión clara de peligro. Marcelo, delantero del equipo andaluz, envió un disparo por encima del larguero cuando el balón le cayó en una posición privilegiada dentro del área.

El Fuenla respondió con su arma más efectiva, las jugadas a balón parado. En un córner ejecutado con precisión por Barbosa, Marcos Mauro remató de cabeza, pero el balón salió rozando el palo, dejando al equipo local con las ganas de abrir el marcador.

En la segunda mitad, las sustituciones dieron un nuevo impulso al Fuenlabrada. La entrada de Nene, Manu Garrido y Currás permitió al equipo madrileño equilibrar el juego y empezar a generar más peligro. Currás estuvo cerca de sorprender al portero visitante con un potente disparo desde fuera del área, pero Iván Rodríguez realizó una gran parada para mantener el 0-0.

Pese a la mejoría en el tramo final, el Fuenla no logró encontrar el gol de la victoria. Con este empate, el equipo de Fuenlabrada suma su primer punto de la temporada. Su próximo reto será frente al Ceuta, donde buscarán conseguir su primera victoria.