El Fuenla no puede con el Ceuta y cae en su visita al Alfonso Murube

El CF Fuenlabrada sufrió una derrota ante la AD Ceuta ayer 31 de agosto en un partido complicado desde el inicio. El equipo de Alfredo Sánchez comenzó dubitativo, mostrando dificultades para asentarse en el terreno de juego del Estadio Alfonso Murube. Mientras tanto, los caballas tomaron el control del partido, dominando la posesión y acumulando varias ocasiones de gol que obligaron al guardameta Lucas Díaz a intervenir en más de una ocasión.

No obstante, el primer gol para el Ceuta no tardó en llegar. Cristian, tras un par de intentos previos, anotó de cabeza para poner a su equipo en ventaja. A partir de ese momento, el Fuenla comenzó a mejorar, entrando poco a poco en el partido. Una de las oportunidades más claras para empatar vino de la mano de Manu Garrido, quien cabeceó un balón que se marchó por encima del travesaño. Además, una mano en el área del Ceuta no señalada por el árbitro dejó al Fuenlabrada sin la posibilidad de igualar el marcador antes del descanso.

El Ceuta continuó dominando al inicio de la segunda mitad, con Andy rozando el palo en uno de sus disparos. Sin embargo, el Fuenla, con la entrada de Ilies y Currás, mostró su mejor versión en los últimos diez minutos del encuentro. Ilies estuvo cerca de marcar con un potente disparo, mientras que Abde protagonizó la oportunidad más clara al cruzar un balón dentro del área que se marchó rozando el poste.

Pese a los esfuerzos en la segunda mitad, el Fuenla no logró igualar el marcador y terminó cayendo 1-0 en su visita a Ceuta. Ahora, el equipo tendrá que centrarse en el próximo desafío: el derbi del sur de Madrid contra el Alcorcón, que se disputará el próximo domingo en el Estadio Fernando Torres a partir de las 18:00 horas.