Goleada del CF Fuenlabrada: Fer Ruiz Brilló con un Hat-Trick en la Victoria 4-1 sobre Osasuna Promesas

El CF Fuenlabrada conquista una victoria contundente al vencer 4-1 al Osasuna Promesas, destacando el hat-trick de Fer Ruiz en el estadio Fernando Torres.

El CF Fuenlabrada logró una victoria contundente al vencer al Osasuna Promesas con un marcador final de 4-1 en el estadio Fernando Torres. Aunque el equipo visitante anotó primero, el Fuenlabrada dio la vuelta al marcador con cuatro goles en la portería rival. Fer Ruiz fue la figura destacada al anotar tres de los cuatro goles para el equipo local.

Osasuna Promesas abrió el marcador con un gol de Osambela a los 15 minutos, pero el CF Fuenlabrada respondió con un gol de Fer Ruiz en el minuto 31 para empatar el partido. Fer Ruiz luego anotó nuevamente en el minuto 46, llevando el marcador a 2-1 al final del primer tiempo.

En la segunda mitad, el equipo local amplió su ventaja con un gol de Sergio Benito a los 61 minutos. Fer Ruiz completó su hat-trick en el tiempo de descuento, asegurando la victoria para el CF Fuenlabrada con un marcador final de 4-1.

Con esta destacada actuación, el CF Fuenlabrada alcanza los 19 puntos en la Primera Federación, posicionándose en el séptimo puesto de la clasificación. Por otro lado, Osasuna Promesas se mantiene con 16 puntos en la duodécima posición. El próximo desafío para el CF Fuenlabrada en la Primera Federación será contra el Sestao River.

Durante el partido, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas al equipo local, siendo amonestados Sergio Benito e Ilies Faure. Ambos entrenadores realizaron todos sus cambios durante el encuentro, buscando estrategias para asegurar o cambiar el curso del juego.