Leganés se lleva el Trofeo Fiestas de Fuenlabrada 2024 con un contundente 0-3 ante “el fuenla”

El C.D. Leganés venció al C.F. Fuenlabrada por 0-3 en el Estadio Fernando Torres, llevándose el Trofeo Fiestas de Fuenlabrada 2024. Haller, en su debut, marcó el primer gol, seguido de tantos de Brasanac y Chicco, en un partido dominado por el equipo pepinero.

En un encuentro que atrajo a casi mil aficionados al Estadio Fernando Torres, el C.D. Leganés se hizo con el Trofeo Fiestas de Fuenlabrada 2024 al superar al equipo local con un marcador de 0-3. Sébastien Haller, reciente fichaje de los pepineros, brilló en su debut anotando el primer gol a tan solo 3 minutos del inicio. La jugada fue producto de una combinación entre Brasanac y Munir, quien sirvió el pase decisivo al delantero marfileño. Aunque el Leganés mantuvo el dominio, un segundo gol de Munir fue anulado por fuera de juego.

A los 23 minutos, Munir volvió a ser protagonista con una asistencia que Brasanac aprovechó para marcar el segundo gol del encuentro, adelantándose desde la segunda línea. El portero local, Bloch, tuvo una actuación destacada al evitar que el marcador se ampliara antes del descanso, salvando un potente disparo de Munir.

El Leganés sentenció en la segunda mitad con un gol de Chicco.

El segundo tiempo fue más pausado, con cambios en ambas escuadras. El C.D. Leganés continuó controlando el juego y, en el minuto 66, Chicco sentenció el partido con el tercer y último gol, tras un saque de esquina bien ejecutado por Roberto López. Aunque hubo varias oportunidades más para los pepineros, el marcador no se movió y el 0-3 se mantuvo hasta el final.

El C.F. Fuenlabrada, pese al esfuerzo, no pudo contener el poderío del Leganés, que se llevó este Trofeo Fiestas de Fuenlabrada, una de las citas deportivas más esperadas en las fiestas locales.