El CF Fuenlabrada se impone al Sestao River con un contundente 3-1

El CF Fuenlabrada vence al Sestao River 3-1 en casa, destacando el doblete de Manu Lama y el gol de Sergio Benito

El CF Fuenlabrada se impuso al Sestao River con un marcador final de 3-1 en un emocionante partido disputado en el Estadio Fernando Torres. El equipo local, que buscaba recuperar puntos en la liga tras su última derrota, mostró un gran desempeño frente al conjunto visitante.

El encuentro comenzó con ventaja para el Sestao River, que logró ponerse por delante gracias a un gol de Jon Guruzeta en la primera mitad. Sin embargo, el CF Fuenlabrada no se dio por vencido y logró igualar el marcador con un gol de Manu Lama en la segunda parte.

El equipo local continuó presionando y Manu Lama anotó nuevamente, esta vez con un espectacular doblete que colocó al CF Fuenlabrada en ventaja. Para cerrar el marcador, Sergio Benito marcó el tercer gol del equipo local, asegurando la victoria con un resultado final de 3-1.

Con este triunfo, el CF Fuenlabrada suma tres puntos importantes y se posiciona en el décimo puesto de la clasificación. Por su parte, el Sestao River se encuentra en una posición complicada, ubicándose en la zona de descenso a Segunda División.

La próxima jornada enfrentará al CF Fuenlabrada contra el Unionistas como visitante, mientras que el Sestao River se medirá en casa al Gimnàstic Tarragona. Será una oportunidad para ambos equipos de seguir sumando puntos y avanzar en la tabla de clasificación.