El Fuenla empata sin goles ante el Teruel en el Fernando Torres

Empate sin goles entre CF Fuenlabrada y Teruel; ambos equipos mantienen su posición en la tabla de clasificación.

El encuentro disputado este sábado en el estadio Fernando Torres entre el CF Fuenlabrada y el Teruel culminó en un empate a cero, dejando a ambos equipos con un punto en la tabla de clasificación.

El CF Fuenlabrada buscaba recuperarse tras una serie de cinco derrotas consecutivas, incluyendo la última ante la Real Sociedad B, donde perdieron 2-0. Sin embargo, el equipo local no logró cambiar su suerte frente al Teruel.

El partido estuvo marcado por la falta de acierto de cara al gol por parte de ambos equipos. Durante la primera mitad, ninguno de los contendientes logró perforar la portería rival, manteniendo el marcador en un inamovible 0-0.

La segunda parte tampoco trajo fortuna en el aspecto goleador, y el tiempo reglamentario concluyó sin alteraciones en el marcador.

Ambos entrenadores realizaron cambios en sus alineaciones en un intento por cambiar el rumbo del partido. Por parte del Fuenlabrada, Javier Currás, Stephen Buer, Ilies Faure y Juan Durán ingresaron al terreno de juego, mientras que el Teruel realizó sustituciones con la entrada de Alastuey, Álex Neskes, June-Hyuk Ahn y Villa.

El árbitro mostró tarjetas amarillas a dos jugadores, una para cada equipo. Stephen Buer del Fuenlabrada y David Aparicio del Teruel fueron los jugadores sancionados.

Con este resultado, el CF Fuenlabrada se ubicó en la decimocuarta posición de la tabla con 39 puntos, mientras que el Teruel se posicionó en el decimoséptimo lugar con 36 puntos, manteniéndose en zona de descenso a Segunda División.

En la próxima jornada, el equipo dirigido por Alfredo Sánchez se enfrentará a la SD Logroñés, mientras que el Teruel, bajo la dirección de Raúl Jardiel, se medirá contra el Unionistas.