El Fuenla lo logra: Seguirá el año que viene en 1º RFEF

Los fuenlabreños no defraudaron y lograron vencer por 2 goles a 0 al UE Cornellà, ya descendido.

El CF Fuenlabrada se jugaba todo a una carta. La salvación dependía de ellos mismos, y los jugadores se conjuraron ante su afición en un Estadio Fernando Torres a rebosar, conscientes de que todo lo que no fuera sumar los tres puntos supondría caer al abismo de 2º RFEF. Los fuenlabreños no defraudaron y lograron vencer por 2 goles a 0 al UE Cornellà, ya descendido.

La primera ocasión del partido sería para los visitantes, y Javi Belman, quizás uno de los mayores artífices de la permanencia, volvió a cumplir desviando el tiro. El rechace le cayó a uno de los jugadores catalanes, pero la defensa estuvo atenta para evitar el disparo. En el minuto 8 llegaría el primer gol de los locales de las botas de Ilies Faure. Tras sacar una falta lateral, el balón le llegaba al delantero francés al borde del área pequeña, y con un disparo a la media vuelta ponía el primer gol para el Fuenla.

En el minuto 36, el colegiado señalaría un penalti de Pedro Soma por una mano dentro del área. El encargado de lanzar la pena máxima sería Ale Galindo, que pondría el 2-0 en el luminoso lanzando a la izquierda del meta catalán.

El partido se iba al descanso 2-0, y en la segunda parte ninguno de los dos equipos se internó apenas de forma clara en el área rival, salvo Fer Ruiz, que a punto estuvo de poner el tercero, pero el balón se marchó por encima del larguero. Llegado el minuto 90, el Fernando Torres estalló de alegría certificando una salvación que han luchado hasta el último partido. ¡La temporada que viene volverán a jugar en 1º RFEF!